![]() |
تستقبلوا شخص من قبيلة اخرى ؟
السلام عليكم
اسعد الله مساكم وصباحكم بكل خير وسرور ونعمة في الحقيقة موقع رائع ونماء مزدهر و، ويشهد الله اني احبكم يا قحطان في الله والحقيقة تسجيلي بالمنتدى كان لسبب ما وهو مهم بالنسبة لي ، ويتعلق بالنسب وبحكم اني لا استطيع كتابة موضوع بالقسم المخصص لعلى وعسى اجد بعد الله سبحانه احد يساعدني . فهل ترحبون بي كضيف او صاحب دار ؟ اما سبب تسجيلي هو : الاستفسار عن عائلة "تيسان" هل تربطهم علاقة بـقحطان او لا ؟ |
رد : تستقبلوا شخص من قبيلة اخرى ؟
ارحب ياطلال
والله يحيك مليون واحبك الله فيما احببتنا فيـه اما استفسارك راح يفيدونك الاخوان نتمنى ان تفيدنا وتستفيد منا اخوك/عبدالله السحيمي |
أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب
أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب ارحب أرحب تراحيب الحيا ياربع ابن رفاده وحياك الله بين اخوانك |
اررررررررررررحب يا البلوي حياك الله تواجدك يسرنا حياك يالغالي...
استفسارك ان شالله يلقى تجاوب من المختصين او اللي عنده علم... تقبل خالص تحياتي... |
ارحب أرحب
ارحب أرحب ارحب ارحب أرحب ارحب أرحب أرحب ارحب أرحب ارحب أرحب ارحب أرحب ارحب أرحب ارحب أرحب ارحب أرحب ارحب أرحب ارحب أرحب ارحب ارحب ارحب ارحب أرحب ارحب أرحب ارحب أرحب ارحب ارحب ارحب ارحب ارحب ارحب أرحب ارحب أرحب ارحب ارحب ارحب ارحب ارحب ارحب ارحب أرحب ارحب أرحب ارحب ارحب ارحب ارحب ارحب ارحب ارحب ارحب أرحب ارحب أرحب أرحب أرحب ارحب ارحب ارحب ارحب ارحب ارحب ارحب أرحب ارحب أرحب أرحب أرحب أرحب ارحب ارحب ارحب ارحب ارحب ارحب ارحب أرحب ارحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب ارحب ارحب ارحب ارحب ارحب ارحب ارحب أرحب ارحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب ارحبارحب ارحب ارحب ارحب ارحب ارحب أرحب ارحب أرحب ارحب أرحب ارحب أرحب << (( طلال البلوي))>> ارحب ارحب أرحب تراااااااحيب الحيا .. والله يحيـــيك عــــداد قطــرات البحــــر، وعــــداد ذرات الرمـــل ، أخـــو عــزيــز .... بين أخوانك .... شــرفتنا بإنضـمـامـك لـــنا نأمل أن تفيد وتستفيد.. |
ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب
ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب ارحـــــــــب مرحبا ومسهلا حياك الله في محلك الثاني وننتظر تفاعلك معنا يالذيب |
أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب
أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب ارحب وحياك الله بين اخوانك |
مرحبا ومسهلا حياك الله في محلك الثاني
مرحبا بلحيتك تحياتي0000000اخوك |
حيااااااااااااااااااااااااااااااااااااك
|
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب أرحب ارحب أرحب تراحيب الحيا يا البلوي .. الله يحييك في منتداك وبين اخوانك .. المحل محلك ... بين ربعك ورفاقتك ... ونرجو ان تفيد وتستفيد أخوك مشاري بن علي بن محمد أبو هبشة آل نملان |
الساعة الآن 08:07 AM |